Pemilihan Ketua dan Wakil OSIS SMK Negeri 2 Jepara Periode 2021/2022

Jepara (23/11). Debat Calon Kandidat Ketua dan Wakil OSIS SMK Negeri 2 Jepara telah dilaksanakan di Ruang Multimedia SMK Negeri 2 Jepara. Kegiatan ini merupakan ajang kampanye untuk para kandidat menyampaikan visi dan misi serta program yang mereka unggulkan ketika terpilih sebagai ketua dan wakil OSIS SMK Negeri 2 Jepara.

Para kandidat calon ketua osis adalah sebagai berikut;

1. Arina Febriyana Kelas XI Tata Busana 3 / Naysilatuzzahwa Kelas X Tata Busana 2

2. Andriyans Achmad Setyawan Kelas XI Kayu 1 / Muhammad Azka Maulana Akmal Kelas X Animasi 1

3. Hesti Nur Anggraini Kelas XI Tekstil 1 / Niken Oktabella Rahmadani Kelas X Tata Busana 1

Para kandidat calon wakil osis, sebagai berikut;

1. Naysilatuzzahwa Kelas X Tata Busana 2
  2. Muhammad Azka Maulana Akmal Kelas X Animasi 1
  3. Niken Oktabella Rahmadani Kelas X Tata Busana 1

Acara debat kandidat calon ketua dan wakil osis ini disiarkan secara langsung melalui instagram @osis_skandura untuk menarik perhatian para siswa yang tidak bisa hadir langsung, dikarenakan pembatasan sosial untuk mentaati protokol kesehatan agar tidak terjadi kerumuan. Dengan disiarkan secara langsung melalui instagram, diharapkan para siswa mengetahui para kandidat calon ketua dan wakil osis yang telah meyakinkan para siswa SMK Negeri 2 Jepara dengan pemaparan yang telah disampaikan selama debat berlangsung.

Untuk pemilihannya akan dilaksanakan padatanggal 24-25 november 2021 melalui link yang telah disediakan oleh panitia dan dibagikan oleh para wali kelas masing-masing.

Semoga calon ketua dan wakil OSIS yang terpilih nanti bisa amanah untuk mengerjakan program yang mereka unggulkan dengan baik dan mencapai visi dan misi yang telah mereka paparkan. Sukses selalu untuk OSIS SMK Negeri 2 Jepara!